Apparaten en accessoires
Agneau et pommes de terre au romarin
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1 ½ c. à café de sel
-
800 g de gigot d'agneau désossé
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de romarin frais
-
1100 g d'eau
-
800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de paprika
-
10 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
601.4 mg
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
994.3 kJ /
237.7 kcal
Vetten
8 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
38.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Friteuse à air
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1u. 40min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Geen beoordelingen
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Jus d'orange
5min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1u.
Feuilleté de camembert et guanciale
1u. 30min
Jus d'orange frais
5min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min