Apparaten en accessoires
Agneau et pommes de terre au romarin
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1 ½ c. à café de sel
-
800 g de gigot d'agneau désossé
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de romarin frais
-
1100 g d'eau
-
800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de paprika
-
10 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
601.4 mg
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
994.3 kJ /
237.7 kcal
Vetten
8 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
38.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Friteuse à air
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1u. 15min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Riz aux fruits de mer
1u. 25min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2u. 35min
Starmix 3
1u.
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1u. 45min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1u.
Pâtes maison al ragu
1u. 55min
Salade de poulpe et de poivrons
2u.
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min