Apparaten en accessoires
Côtelettes d'agneau à la crème
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
La marinade
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
5 de poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de vinaigre de miel100 g de vinaigre de vin
-
50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
-
800 g de côtelettes d'agneau
-
100 g de farine de blé
-
70 g d'huile d'olive
-
150 - 200 g de maïs grillés
-
150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
473.3 mg
Eiwitten
22.1 g
Calorieën
3090.5 kJ /
738.7 kcal
Vetten
64 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
25.8 g
Koolhydraten
17.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques vol. III
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Geen beoordelingen
Spaghetti frais aux fruits de mer
1u. 35min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1u. 20min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1u. 35min
Poulpe grillé et pommes de terre
2u. 45min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3u. 15min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1u. 20min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min