Apparaten en accessoires
Côtelettes d'agneau à la crème
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
La marinade
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
5 de poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de vinaigre de miel100 g de vinaigre de vin
-
50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
-
800 g de côtelettes d'agneau
-
100 g de farine de blé
-
70 g d'huile d'olive
-
150 - 200 g de maïs grillés
-
150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
473.3 mg
Eiwitten
22.1 g
Calorieën
3090.5 kJ /
738.7 kcal
Vetten
64 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
25.8 g
Koolhydraten
17.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques vol. III
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sandwich aux crevettes, au bacon et à la salade de chou
Geen beoordelingen
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1u. 25min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2u.
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Brandade d'effiloché d'agneau
3u. 30min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Langoustines au basilic
30min
Daurade à la marocaine
1u.
Poulet à la pizzaiola
50min
Soupe complète au bœuf
30min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2u. 30min