Apparaten en accessoires
Dango mochi et sauce mitarashi
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
9 pièces
Ingrediënten
La sauce mitarashi
-
22 g de mirin
-
200 g d'eau et une cuillère à soupe
-
37 g de sucre de canne
-
35 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
-
150 g de tofu soyeux égoutté
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe d'eau
-
1000 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
221 mg
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
414.9 kJ /
99.2 kcal
Vetten
1 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
0.2 g
Koolhydraten
19.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envol vers l'Asie vol. II
17 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de champagne
5min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Agua de sapo
15min
Macarons au saumon fumé
1h
Boulettes de viande aux légumes
20min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10min
Ketchup à la banane mûre
40min
Cake en forme de monstre
3h
Pain jaune
1h 40min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Beignets orientaux
1h 30min