Apparaten en accessoires
Dango mochi et sauce mitarashi
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
9 pièces
Ingrediënten
La sauce mitarashi
-
22 g de mirin
-
200 g d'eau et une cuillère à soupe
-
37 g de sucre de canne
-
35 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
-
150 g de tofu soyeux égoutté
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe d'eau
-
1000 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
221 mg
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
414.9 kJ /
99.2 kcal
Vetten
1 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
0.2 g
Koolhydraten
19.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envol vers l'Asie vol. II
17 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cheesecake à l’orange
Geen beoordelingen
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5u.
Dessert express aux fraises
5min
Riz aux fruits de mer
1u. 25min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Verrine exotique
5min
L'histoire Vorwerk
5min
Fraîcheur céréalière
Geen beoordelingen
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Petites maisons en pain d'épices
5u. 30min
Beignets orientaux
1u. 30min
Sfenj - Donuts
2u. 45min