Apparaten en accessoires
Pesto au piment de Padrón
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 15min
530 g
Ingrediënten
-
80 g de noix de cajou
-
120 g d'huile d'olive
-
250 g de piments de Padron coupés en deux dans la longueur et épépinés
-
1 c. à soupe de levure nutritionnelle (optioneel)
-
½ c. à café d'oignon en poudre
-
1 pincée de sel
-
10 - 15 g de jus de citron
-
25 g d'eau
-
1 gousse d'ail
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 15 g
Natrium
6 mg
Eiwitten
1.2 g
Calorieën
254.6 kJ /
60.8 kcal
Vetten
4.6 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
5.3 g
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