Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
of 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Voeding
- per 1 bocal
- Calorieën
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 0 g
- Vetten
- 8 g
- Verzadigd vet
- 1.3 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 1046 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Calamars sous-vide
4h 15min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Omelette au cheddar à la truffe
30min