Apparaten en accessoires
Bouillon de bœuf
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 50min
3 bocaux
Ingrediënten
-
300 - 400 g de viande de bœuf, sans os700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile végétale
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail non pelées
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
10 grains de poivre noir
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1200 - 1400 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
1046 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
402 kJ /
96 kcal
Vetten
8 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Geen beoordelingen
Ail confit
15min
Chapelure
10min
Ravioli au porc et chou chinois
6u.
Sirop citron-gingembre
15min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1u. 20min
Confiture de piments
35min
Bar et fenouils caramélisés
1u. 15min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3u. 45min
Gigot d'agneau sous-vide
5u. 15min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Soupe pho aux restes de poulet
2u. 55min