Apparaten en accessoires
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
100 g
Ingrediënten
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
192.7 mg
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
2454 kJ /
586 kcal
Vetten
45.3 g
Vezels
9.4 g
Verzadigd vet
6.1 g
Koolhydraten
45.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Barbecue party
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1u.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2u. 5min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1u.
Îles Flottantes à la rose
1u. 20min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1u. 20min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Chorba freekeh
1u.