Siu mai à l'huile pimentée

Siu mai à l'huile pimentée

4.0 2 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 13u.
20 pièces

Ingrediënten

La veille
  • 2 c. à café de poivre de Sichuan
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cm gingembres frais
  • 3 c. à soupe de piment en poudre
  • 18 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à café de sel
Le jour même
  • 10 g gingembres frais
  • 2 échalotes
  • 100 g de chou chinois coupé grossièrement
  • 4 oignons nouveaux dont 1 en tronçons et 3 émincés
  • 100 g de tofu fumé en morceaux
  • ½ botte de basilic thaï frais effeuillée
  • 30 g de vermicelles de riz réhydratés et coupés en tronçons
  • 10 g de champignons noirs déshydratés et réhydratés
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 1 blanc d'œuf
  • ½ paquet de pâte à ravioli
  • huile de tournesol pour huiler
  • 500 g d'eau

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 pièce

Eiwitten 13 g
Calorieën 3066 kJ / 740 kcal
Vetten 61 g
Koolhydraten 35 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...