Apparaten en accessoires
Riz gluant au lait de coco
Voorbereiding. 10min
Totaal 8u. 45min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
-
200 g de crème de coco
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
-
500 g d'eau
-
500 g de lait de coco
-
2 mangues mûres émincées en fines tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
3722 kJ /
884 kcal
Vetten
43.5 g
Vezels
7.8 g
Koolhydraten
111 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2u. 30min
Pad Thaï
50min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8u. 10min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1u. 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2u.
Entremets mangue et riz à la coco
13u.
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7u.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1u. 45min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min