Apparaten en accessoires
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
La sauce teriyaki
-
200 g d'eau
-
50 g de cassonade
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La cuisson du riz et de la garniture
-
20 g gingembres frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de courgette coupée en morceaux
-
300 g de riz à sushi
-
830 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
20 g d'huile de sésame
-
300 g de pousses d'épinards frais
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
400 g de tofu ferme coupé en cubes (1 cm)
Le dressage
-
5 brins de coriandre fraîche hachés
-
40 g de graines de sésame grillées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23.8 g
Calorieën
2779 kJ /
658 kcal
Vetten
18 g
Vezels
6.8 g
Koolhydraten
98 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2u.
Makis au thon
2u.
Makis
1u.
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8u. 10min
Donuts sushi
50min
Onigiris végétariens
2u.
Makis au gingembre, champignons et avocat
1u.
Sushi burger
12u.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1u. 5min
Poke bowl hawaïen
45min