Apparaten en accessoires
Œufs Bénédicte
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
6 tranches de bacon
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
752.8 mg
Eiwitten
14.2 g
Calorieën
2445.1 kJ /
584.4 kcal
Vetten
52.2 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
27.5 g
Koolhydraten
15.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Huîtres et granité à la lime
Geen beoordelingen
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
La poutine
1u. 35min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1u. 45min
Œufs Bénédicte light
50min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1u. 30min
Guacamole et œufs mollets
25min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Fish and chips, sauce tartare
1u. 20min