Apparaten en accessoires
Zaalouk de chou-fleur
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
½ bouquet de persil frais, équeuté½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
2 gousses d'ail
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
½ c. à café de paprika
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
¼ de c. à café de sauce harissa (optioneel)
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron pour la finition
-
¼ de citron confit coupé en petits dés
-
feuilles de coriandre fraîche hachées, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Natrium
284 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
403 kJ /
97 kcal
Vetten
6 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1u. 10min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka multicolore
35min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1u. 5min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2u. 35min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1u. 5min
Soupe à la coriandre
50min
Lentilles à la marocaine
50min