Apparaten en accessoires
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 25min
2 portions
Ingrediënten
-
40 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
70 g d'huile de sésame
-
60 g de sucre roux
-
45 g de sauce de soja
-
60 g de vinaigre balsamique
-
100 g de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
-
2 anis étoilés
-
500 g de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
-
600 g d'eau
-
200 g de riz basmati
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
20 g de graines de sésame
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1.5 mg
Eiwitten
52 g
Calorieën
6876 kJ /
1643.5 kcal
Vetten
100 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
25 g
Koolhydraten
132 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Disque cuisson
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5u. 30min
Porc au caramel
45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Burger au porc effiloché
6u. 20min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Nouilles au curry et porc
50min