Apparaten en accessoires
Gratin de morue
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
La chapelure
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
La cuisson de la morue
-
100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de morue dessalée effilochée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
-
300 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de crème
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1761 kJ /
421 kcal
Vetten
26 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dauphinois de poisson aux herbes
1u. 20min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10u.
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1u. 30min
Brandade de merlan à la moutarde
1u. 15min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Timbale de poulet feuilletée
1u. 10min
Rougail morue
25min
Brandade de morue et persillade
50min
Gratin de chouchous
55min
Brandade de morue
24u. 35min