Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 26 g
- Vezels
- 3 g
Alternatieve recepten
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Jambalaya de poulet
40 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min