Apparaten en accessoires
Gratin de morue
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
La chapelure
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
La cuisson de la morue
-
100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de morue dessalée effilochée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
-
300 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de crème
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1761 kJ /
421 kcal
Vetten
26 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rougail morue
25min
Tourte au roquefort
2u. 15min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1u.
Lasagne au pain rassis
1u. 45min
Brandade de morue et persillade
50min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1u. 30min
Morue à la méditerranéenne
1u. 25min
Tourte du lundi
1u. 5min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1u. 45min
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Feuilleté de camembert et guanciale
1u. 30min