Apparaten en accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'oignons émincés
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1685.5 mg
Eiwitten
49.3 g
Calorieën
3015 kJ /
721.3 kcal
Vetten
37.8 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
37.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet à la jamaïcaine
1u. 40min
Rougail morue
25min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1u. 15min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13u. 20min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Dauphinois de poisson aux herbes
1u. 20min
Toasts frits aux crevettes
25min
Txilindron d'agneau
1u. 15min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13u.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min