Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Eiwitten
- 49.3 g
- Koolhydraten
- 37.3 g
- Vetten
- 37.8 g
- Verzadigd vet
- 14 g
- Vezels
- 6.5 g
- Natrium
- 1685.5 mg
Alternatieve recepten
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30 min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h