Apparaten en accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'oignons émincés
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1685.5 mg
Eiwitten
49.3 g
Calorieën
3015 kJ /
721.3 kcal
Vetten
37.8 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
37.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13u.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1u. 30min
Txilindron d'agneau
1u. 15min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13u. 20min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Poisson sauce coco
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min