Apparaten en accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'oignons émincés
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1685.5 mg
Eiwitten
49.3 g
Calorieën
3015 kJ /
721.3 kcal
Vetten
37.8 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
37.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pintade farcie avec Betty
2u.
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Lasagne de blanquette
2u. 40min
Poulet épicé aux pommes
1u.
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Suprême de dinde aux agrumes
3u. 30min
Rojões de porc aux châtaignes
2u. 40min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1u. 45min
Rôti de porc aux poires
1u. 35min
Irish stew
3u. 30min
Tourte des familles au poulet
1u. 55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min