Apparaten en accessoires
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon en morceaux
-
500 g de courgettes en morceaux
-
1 poireau en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive 60 g et un peu pour badigeonner
-
400 g d'épaule d'agneau désossée hachée
-
50 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de farine de blé semi-complet300 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de sel
-
8 c. à soupe de vin blanc (ou d’eau ou un mélange des deux)
-
120 g d'eau
-
2 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
132 mg
Eiwitten
35.4 g
Calorieën
3858.1 kJ /
922.1 kcal
Vetten
56.3 g
Vezels
11.3 g
Verzadigd vet
14.1 g
Koolhydraten
68.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1u. 35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Hamburger à l'entrecôte
1u. 10min
Txilindron d'agneau
1u. 15min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1u.
Curry rouge de canard
1u. 15min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1u.
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1u. 10min
Pain perdu au jambon
25min