Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux

Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
4 portions

Ingrediënten

  • 1 oignon en morceaux
  • 500 g de courgettes en morceaux
  • 1 poireau en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 60 g et un peu pour badigeonner
  • 400 g d'épaule d'agneau désossée hachée
  • 50 g de pignons de pin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de farine d'épeautre
    300 g de farine de blé semi-complet
  • 1 c. à café de sel
  • 8 c. à soupe de vin blanc (ou d’eau ou un mélange des deux)
  • 120 g d'eau
  • 2 œufs

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 132 mg
Eiwitten 35.4 g
Calorieën 3858.1 kJ / 922.1 kcal
Vetten 56.3 g
Vezels 11.3 g
Verzadigd vet 14.1 g
Koolhydraten 68.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...