Apparaten en accessoires
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon en morceaux
-
500 g de courgettes en morceaux
-
1 poireau en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive 60 g et un peu pour badigeonner
-
400 g d'épaule d'agneau désossée hachée
-
50 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de farine de blé semi-complet300 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de sel
-
8 c. à soupe de vin blanc (ou d’eau ou un mélange des deux)
-
120 g d'eau
-
2 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
132 mg
Eiwitten
35.4 g
Calorieën
3858.1 kJ /
922.1 kcal
Vetten
56.3 g
Vezels
11.3 g
Verzadigd vet
14.1 g
Koolhydraten
68.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chocolat chaud
10min
Frittata Caprese
30min
Salade d'agrumes et de betteraves
Geen beoordelingen
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Poulpe "à Lagareiro"
1u. 30min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Riz au porc bruni
1u.
Tacos de porc, sauce à la bière
4u. 55min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1u. 40min