Apparaten en accessoires
Médaillons de légumes
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
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900 g d'eau
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100 g de sarrasin
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30 g de flocons d'avoine
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50 g de graines variées
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50 g de parmesan en morceaux
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100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
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1 carotte (environ 70 g), en morceaux (2 cm)
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1 gousse d'ail
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3 feuilles de basilic frais
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2 brins de persil frais
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu (optioneel)
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1 - 2 pincées de sel
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50 g de chapelure
-
3 - 4 c. à soupe huile de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
342.3 mg
Eiwitten
13.5 g
Calorieën
1705 kJ /
407.5 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
39.3 g
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