Apparaten en accessoires
Soufflé épinards-jambon
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
717.7 mg
Eiwitten
14.7 g
Calorieën
880.3 kJ /
211.3 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
6.7 g
Koolhydraten
6.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les boules
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1u.
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Soufflés épicés aux courgettes
1u.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Arancini mozza, riz et petits pois
1u. 40min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Gaufres au chèvre frais
1u. 40min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1u.