Compatibele versies
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Eiwitten
- 22.3 g
- Koolhydraten
- 29.2 g
- Vetten
- 17 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 5.9 g
- Natrium
- 256.1 mg
Alternatieve recepten
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h