Apparaten en accessoires
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en deux dans la longueur
-
30 g de graisse de canard
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
7 figues fraîches
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 magrets de canard sans peau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
256.1 mg
Eiwitten
22.3 g
Calorieën
1472.1 kJ /
351.9 kcal
Vetten
17 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
29.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Ragoût de poulet colombien
2 h 20 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 h 10 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 h
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Rôti de porc aux poires
1 h 35 min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 h 5 min