Apparaten en accessoires
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en deux dans la longueur
-
30 g de graisse de canard
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
7 figues fraîches
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 magrets de canard sans peau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
256.1 mg
Eiwitten
22.3 g
Calorieën
1472.1 kJ /
351.9 kcal
Vetten
17 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
29.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 Std. 20 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 Std. 40 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.