Apparaten en accessoires
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
8 pièces
Ingrediënten
-
1 feuille de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
-
8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
-
1 - 2 jaunes d'œufs battus
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
8 - 16 brins de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
540.2 mg
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Vetten
22.6 g
Vezels
13 g
Verzadigd vet
12 g
Koolhydraten
19.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques vol. III
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Palmiers au sucre
1u. 10min
Forêts-Noires individuelles
1u. 40min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1u. 30min
Miniclafoutis de légumes
45min
Blinis de concombre et mousse au comté
1u. 40min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1u.
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Coulant citron-curry
3u.
Roulé de potiron
1u. 30min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Bûche salée au saumon
3u.