Apparaten en accessoires
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
8 pièces
Ingrediënten
-
1 feuille de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
-
8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
-
1 - 2 jaunes d'œufs battus
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
8 - 16 brins de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
540.2 mg
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Vetten
22.6 g
Vezels
13 g
Verzadigd vet
12 g
Koolhydraten
19.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques vol. III
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3u. 15min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Croquettes de courgette
45min
Brioche suisse béchamel-saumon
2u.
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3u. 25min
Pancakes aux petits pois
55min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1u.
Tarte tatin carotte et ricotta
3u. 20min