Apparaten en accessoires
Miniquiches au canard confit
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u. 10min
12 pièces
Ingrediënten
Le canard confit
-
6 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, sauge par ex.)
-
1500 g d'huile végétale
-
2 cuisses de canard avec la peau (600 g env.)
Les miniquiches
-
100 g de vin blanc
-
100 g d'huile d'olive
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ¼ c. à café de sel
-
60 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'épinards frais
-
45 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 œufs
-
60 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
269.8 mg
Eiwitten
12.8 g
Calorieën
1216.4 kJ /
290.6 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
20.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Acras de morue
24u.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Gâteau de galettes aux lardons
1u. 15min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1u. 15min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2u.
Tarte chorizo-tomate
1u. 15min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Rougail saucisse et riz
50min