Apparaten en accessoires
Galette de ratatouille
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La pâte brisée
-
150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
-
350 g de tomates olivette entières (voir "Conseil(s)")
-
190 g de tomates séchées à l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
4 - 6 pincées de sel
-
30 g d'eau
-
1 pincée de poivre moulu
-
60 g de parmesan râpé
-
lait pour la dorure
-
10 feuilles de basilic frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
621.8 mg
Eiwitten
17.3 g
Calorieën
3572.5 kJ /
856.5 kcal
Vetten
59.3 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
23.5 g
Koolhydraten
61.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Chocolats de Noël
1u.
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2u.
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1u. 15min
Cristallisation du chocolat
15min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1u. 5min
Croque-monsieur au saumon
2u. 15min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1u. 30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Riz aux petits légumes
40min
Légumes croquants aux crevettes
40min