Apparaten en accessoires
Galette de ratatouille
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La pâte brisée
-
150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
-
350 g de tomates olivette entières (voir "Conseil(s)")
-
190 g de tomates séchées à l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
4 - 6 pincées de sel
-
30 g d'eau
-
1 pincée de poivre moulu
-
60 g de parmesan râpé
-
lait pour la dorure
-
10 feuilles de basilic frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
621.8 mg
Eiwitten
17.3 g
Calorieën
3572.5 kJ /
856.5 kcal
Vetten
59.3 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
23.5 g
Koolhydraten
61.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 h 20 min
Pizza végétarienne
1 h 40 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 h 15 min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 h
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Torsades au comté et graines de sésame
1 h 15 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 h 45 min
Samoussas au colin
50 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 h 20 min
Feuilletés escargots
55 min