Apparaten en accessoires
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
15 g de basilic frais équeuté, et quelques feuilles pour la finition
-
70 g de jambon de Parme
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 melon de Cavaillon, mûr
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
590.8 mg
Eiwitten
14.2 g
Calorieën
1691.5 kJ /
404.3 kcal
Vetten
12.7 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
58.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du melon
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Saumon aux tomates séchées
30min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Salade vosgienne
45min
Croque-monsieur au saumon
2u. 15min