Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de noix décortiquées
-
1
branche de thym frais, effeuillée
of 1 pincée de thym déshydraté - 9 pincées de poivre moulu
- 110 g de poireau, coupé en morceaux
-
50
g de bacon
of 50 g de tomates séchées - 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles vertes de poireau (8-10 cm de long)
- 8 filets de poulet, avec ou sans peau (environ 500 g), aplatis sur une épaisseur de 2-3 mm
- 8 pincées de sel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Eiwitten
- 30.5 g
- Koolhydraten
- 15.8 g
- Vetten
- 28.8 g
- Verzadigd vet
- 5.5 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 639 mg
Alternatieve recepten
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 godz. 30 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 Std. 10 Min
Galettes de légumes et poulet
1h 50 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min