Apparaten en accessoires
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de petit épeautre
-
1 oignon en morceaux
-
200 g de carottes en petits dés
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de l'eau
-
4 saucisses fumées, de petite taille
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé (optioneel) pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
238.9 mg
Eiwitten
16.2 g
Calorieën
1680.9 kJ /
401.8 kcal
Vetten
10.7 g
Vezels
10.8 g
Verzadigd vet
2.6 g
Koolhydraten
64.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30min
Snickerdoodles (biscuit moelleux à la cannelle)
1u. 10min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Porc au caramel, petits pois et riz
1u. 10min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min