Apparaten en accessoires
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de petit épeautre
-
1 oignon en morceaux
-
200 g de carottes en petits dés
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de l'eau
-
4 saucisses fumées, de petite taille
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé (optioneel) pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
238.9 mg
Eiwitten
16.2 g
Calorieën
1680.9 kJ /
401.8 kcal
Vetten
10.7 g
Vezels
10.8 g
Verzadigd vet
2.6 g
Koolhydraten
64.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1u. 20min
Poulet au citron et riz
45min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1u.
Boulettes de viande aux légumes
20min
Poulet crémeux au citron
30min
Petits pains vapeur au chorizo
2u.