Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à lasagne
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Les courgettes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de courgettes non traitées, non épluchées, coupées en tronçons
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 3 échalotes, coupées en deux
La béchamel
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en six (1 bûche)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 5058.2 kJ / 1208.9 kcal
- Eiwitten
- 46.4 g
- Koolhydraten
- 139.2 g
- Vetten
- 50.6 g
- Verzadigd vet
- 23.4 g
- Vezels
- 8 g
- Natrium
- 1243.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Gratin de patate douce
50 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min