Apparaten en accessoires
Veau aux carottes et au cerfeuil
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
550 g de sauté de veau (tendrons ou jarret)
-
300 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
450 g de carottes (4), en rondelles
-
1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
209.8 mg
Eiwitten
30.3 g
Calorieën
1221.8 kJ /
292 kcal
Vetten
3.9 g
Vezels
4.9 g
Verzadigd vet
1.1 g
Koolhydraten
20.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min