Apparaten en accessoires
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
Voorbereiding. 15min
Totaal 47min
4 portions
Ingrediënten
-
6 échalotes (dont 5 coupées en deux dans la longueur)
-
10 g de gingembre frais
-
30 g de beurre
-
100 g jambon cru en dés
-
4 abricots secs dénoyautés
-
herbes aromatiques fraîches (romarin, sauge, thym, origan) effeuillées
-
650 g de filet mignon de porc
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de cognac
-
500 g de fond de veau
-
1 bâton de cannelle
-
300 g d'abricots frais dénoyautés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1756 kJ /
418 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 godz. 20 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.