Apparaten en accessoires
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
Voorbereiding. 15min
Totaal 47min
4 portions
Ingrediënten
-
6 échalotes (dont 5 coupées en deux dans la longueur)
-
10 g de gingembre frais
-
30 g de beurre
-
100 g jambon cru en dés
-
4 abricots secs dénoyautés
-
herbes aromatiques fraîches (romarin, sauge, thym, origan) effeuillées
-
650 g de filet mignon de porc
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de cognac
-
500 g de fond de veau
-
1 bâton de cannelle
-
300 g d'abricots frais dénoyautés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1756 kJ /
418 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1u. 40min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Magret de canard aux pommes et blé
1u. 5min
Rôti de porc aux poires
1u. 35min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.