Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
TM31 TM5 TM6

Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites

5.0 (1 beoordeling)

Ingrediënten

  • 6 échalotes (dont 5 coupées en deux dans la longueur)
  • 10 g de gingembre frais
  • 30 g de beurre
  • 100 g jambon cru, en dés
  • 4 abricots secs dénoyautés
  • herbes aromatiques fraîches (romarin, sauge, thym, origan) effeuillées
  • 650 g de filet mignon de porc
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de cognac
  • 500 g de fond de veau
  • 1 bâton de cannelle
  • 300 g d'abricots frais, dénoyautés

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1756 kJ / 418 kcal
Eiwitten
41 g
Koolhydraten
14 g
Vetten
14 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten