Apparaten en accessoires
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de patate douce coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
500 g de filet mignon de porc
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
25 g de crème fraîche
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g fromage de chèvre en bûche
-
1 c. à soupe de miel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
418.6 mg
Eiwitten
16.1 g
Calorieën
2680.1 kJ /
640.6 kcal
Vetten
38.2 g
Vezels
10.4 g
Verzadigd vet
24.5 g
Koolhydraten
61.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min
Rougail saucisse et riz
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.