Apparaten en accessoires
Magret de canard au maroilles et à la bière
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de maroilles en morceaux
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de bière brune
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
705 mg
Eiwitten
31.9 g
Calorieën
2557.1 kJ /
611.2 kcal
Vetten
48.9 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
26.6 g
Koolhydraten
10.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 godz. 25 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min