Apparaten en accessoires
Magret de canard au maroilles et à la bière
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de maroilles en morceaux
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de bière brune
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
705 mg
Eiwitten
31.9 g
Calorieën
2557.1 kJ /
611.2 kcal
Vetten
48.9 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
26.6 g
Koolhydraten
10.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Croissant au jambon et St Nectaire
30min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1u. 30min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1u. 10min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Rillettes de pétoncle
50min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Friands au boudin blanc et échalotes
2u.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min