Apparaten en accessoires
Purée de carottes et jambon aux herbes
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de jambon blanc en morceaux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
400 g de carottes en morceaux
-
1 gousse d'ail (optioneel) dégermée
-
600 g de pommes de terre farineuses type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
-
280 g de lait
-
100 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1709 kJ /
408 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Courgette farcie au jambon
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min