Apparaten en accessoires
Pâtes au gorgonzola
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
-
5 g de fécule de maïs
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle350 g de pâtes sèches, type fettucine
-
feuilles de basilic frais ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
870.3 mg
Eiwitten
21.8 g
Calorieën
3104 kJ /
743.3 kcal
Vetten
41.8 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
22 g
Koolhydraten
65.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Mac and cheese
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gratin gourmand de macaroni
50min