Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de fruits à coque variés et entiers (noix, noisettes, pignons par ex.)
- 800 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika en poudre
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 50 g de chorizo, coupé en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- 5 brins de thym frais, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2241.8 kJ / 536.3 kcal
- Eiwitten
- 27.3 g
- Koolhydraten
- 22.8 g
- Vetten
- 35.3 g
- Verzadigd vet
- 7.5 g
- Vezels
- 7 g
- Natrium
- 1199.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sauté de veau au chorizo
1h
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Cassoulet mexicain
35min
Jambalaya de poulet
40 min
Ratatouille au chorizo
35min
Picadillo à la cubaine
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Colombo de porc aux légumes
45 min