Apparaten en accessoires
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de fruits à coque variés et entiers (noix, noisettes, pignons par ex.)
-
800 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika en poudre
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm env.)
-
400 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (3 cm env.)
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
200 g de poivron rouge coupé en morceaux (3 cm env.)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
50 g de chorizo coupé en tranches (1 cm)
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
5 brins de thym frais et un peu pour la finition
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1199.8 mg
Eiwitten
27.3 g
Calorieën
2241.8 kJ /
536.3 kcal
Vetten
35.3 g
Vezels
7 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
22.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Picadillo à la cubaine
50min
Cassoulet mexicain
35min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Jambalaya de poulet
40min
Riz au poulet et chorizo
35min
Risotto à l'espagnole
30min
Cassoulet express au chorizo
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min