Apparaten en accessoires
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de poireau coupé en rondelles (environ 5 mm)
-
100 g de bacon coupés en bandes (environ 5 mm)
-
350 g de filet de dinde, sans peau coupé en cubes (environ 3 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
650.3 mg
Eiwitten
27.5 g
Calorieën
1280.8 kJ /
307 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
2.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Riz au poulet et chorizo
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1u.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1u. 10min