Apparaten en accessoires
Gratin de pâtes à la provençale
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de pâtes sèches, type farfalle
-
1 filet d'huile d'olive et 20 g pour la ratatouille
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates mûres en cubes
-
1 poivron rouge en cubes
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'aubergine en cubes
-
300 g de courgettes en cubes
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
200 g de mozzarella
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1954 kJ /
461 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1u.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1u. 15min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Gratin de ravioli
1u. 40min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de patate douce
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Riz fondant aux légumes
25min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min