Apparaten en accessoires
Gratin de pâtes à la provençale
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de pâtes sèches, type farfalle
-
1 filet d'huile d'olive et 20 g pour la ratatouille
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates mûres en cubes
-
1 poivron rouge en cubes
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'aubergine en cubes
-
300 g de courgettes en cubes
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
200 g de mozzarella
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1954 kJ /
461 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz fondant aux légumes
25min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1u.
Gratin de courgettes au curry
1u. 5min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1u.
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1u.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Pâtes au four rapides
55min