Apparaten en accessoires
Gnocchi à l'amatriciana
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'oignon rouge
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de speck en lamelles
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
75 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de gnocchi
-
40 g de Pecorino Romano râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1230 kJ /
294 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Conchiglioni aux boulettes de viande
1u.
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1u. 15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1u.
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1u. 20min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Pâtes au gorgonzola
40min
Pipe rigate gratinés
1u.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min