Apparaten en accessoires
Emincé de bœuf à la mexicaine
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de viande de bœuf émincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de coulis de tomates
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 paquet de chips tortilla8 tortillas de blé ou de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
1950 kJ /
465 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1u. 5min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Ragoût de bœuf aux légumes
2u. 20min
Porc aigre-doux
45min
Irish stew
3u. 30min
Bœuf Stroganov
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Picadillo à la cubaine
50min
Curry de bœuf coco et riz
1u. 40min
Bœuf carottes vietnamien
1u. 20min