Apparaten en accessoires
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
24 pâtes sèches, type conchiglie
-
1 gousse d'ail
-
65 g d'oignon frais
-
20 g de beurre
-
le zeste d'un citron jaune
-
300 g de crème liquide
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
2239 kJ /
536 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Feuilleté comtois
1u. 5min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2u. 20min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min