Apparaten en accessoires
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en 4
-
400 g d'aubergines (2 aubergines), en petits dés d'1,5 cm
-
2 c. à soupe d'huile
-
350 g de sauce tomate cuisinée
-
150 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du sel
-
2 blancs de poulet en dés de 2 cm
-
parmesan râpé pour servir
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
persil frais pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
1295 kJ /
309 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Poulet crémeux au citron
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min