Apparaten en accessoires
Tomates farcies au chèvre et au poulet
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
6 tomates à farcir
-
sel
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 blancs de poulet émincés
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
200 g de fromage de chèvre en bûche dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
996 kJ /
238 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Gratin de pâtes à la provençale
1u. 15min
Gratin de ravioli
1u. 40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1u. 5min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1u. 10min
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min