Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 tranches de jambon de Parme, très fines (100 g)
- 4 filets de poulet, ouverts en deux dans l'épaisseur
- poivre moulu
- sel
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en huit demi-tranches
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- 1000 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1161 kJ / 276 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 dk
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1sa
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Volaille au riesling
50 Min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 dk
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 Std. 15 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 dk
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min