Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 tranches de jambon de Parme, très fines (100 g)
- 4 filets de poulet, ouverts en deux dans l'épaisseur
- poivre moulu
- sel
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en huit demi-tranches
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- 1000 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1161 kJ / 276 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min