Apparaten en accessoires
Paupiettes de veau aux petits légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons nature
-
200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
1 feuille de laurier
-
3 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 paupiettes de veau de petite taille
-
200 g de carottes en rondelles
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de moutarde
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
1837 kJ /
441 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1u. 10min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min
Carottes Vichy
35min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.