Apparaten en accessoires
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
800 g de pommes de terre coupées en fines rondelles (2-3 mm)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café de sel et 2 pincées
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
25 g de gruyère (optioneel)
-
1 chorizo
-
500 g de filet mignon de porc
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
220 g de poivrons rouges coupé en morceaux
-
1 cube de bouillon de volaille
-
100 g d'eau
-
70 g de vin blanc
-
100 g de fromage frais type St Môret®
-
1 c. à café de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1740.3 mg
Eiwitten
41.5 g
Calorieën
3451.2 kJ /
824.9 kcal
Vetten
51.9 g
Vezels
6.1 g
Verzadigd vet
29.3 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Été festif
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1u.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Suprême de dinde aux agrumes
3u. 30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Rougail saucisse et riz
50min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.