Apparaten en accessoires
Risotto aux petits pois et au jambon
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
250 g de riz spécial risotto
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de petits pois frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de jambon en dés
-
100 g de ricotta émiettée
-
quelques feuilles de persil frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1071 kJ /
256 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Riz cantonais
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Risotto courgette et bacon
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min