Apparaten en accessoires
Poireaux au jambon, béchamel au curry
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
4 poireaux
-
300 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
4 tranches de jambon cuit
-
100 g de fromage râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1385 kJ /
333 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1u. 40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Poulet crémeux au citron
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min