Apparaten en accessoires
Poireaux au jambon, béchamel au curry
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
4 poireaux
-
300 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
4 tranches de jambon cuit
-
100 g de fromage râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1385 kJ /
333 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Gratin de butternut express
50min
Crumble d'endives au roquefort
1u. 5min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Carottes Vichy
35min
Risotto aux champignons
30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min