Apparaten en accessoires
Boulettes de poulet au pesto rouge
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
Les boulettes de poulet et riz
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g de riz basmati
-
150 g de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
5 g de persil frais
-
400 g de filets de poulet, sans peau et sans os coupés en morceaux (3 cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de chapelure sans gluten
-
huile d'olive extra vierge pour les mains
Le pesto rouge
-
70 g d'amandes émondées
-
1 gousse d'ail
-
5 g de feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
318.2 mg
Eiwitten
19.4 g
Calorieën
1576.5 kJ /
376.8 kcal
Vetten
25.4 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
19.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1u.
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Côtes de veau à la provençale
30min
Poulet épicé aux pommes
1u.
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min