Apparaten en accessoires
Burger au porc effiloché
Voorbereiding. 20min
Totaal 6u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux et émincé (1 cm)
-
1 gousse d'ail légèrement écrasée
-
500 g de sauce barbecue
-
200 g de boisson au cola
-
½ c. à café de sel fumé
-
400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
-
1 brin de romarin frais
-
800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
-
150 g d'eau
-
6 pains à burger
-
12 feuilles de laitue iceberg
-
120 g de ketchup
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1975 kJ /
472 kcal
Vetten
19 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson lente
6 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6u. 30min
Porc au caramel
45min
Bao burger au porc et aux légumes
3u.
Burger au porc braisé
4u. 15min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Effiloché de porc sucré-salé
9u. 10min
Bao bun au porc braisé
1u. 20min
Nouilles au curry et porc
50min