Apparaten en accessoires
Haricots verts et sauce au curry
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
400 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
½ échalote
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
-
250 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
229 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
479.8 kJ /
114.3 kcal
Vetten
5.8 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°25
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min