Apparaten en accessoires
Ravioli ricotta et épinards
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
-
130 g de parmesan en morceaux
-
250 g d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de ricotta
-
1 œuf
-
100 g de beurre en morceaux
-
5 brins de sauge fraîche
-
eau salée, pour la cuisson des ravioli
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
3073 kJ /
734 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
55 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pitas grecques
2u. 55min
Pâte à tortilla
50min
Bagels américains
2u. 50min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9u.
Praliné
30min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1u. 20min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Ravioli maison
2u. 15min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3u. 10min
Soupe de gyozas
1u.
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1u. 15min
Pains à burgers américains
3u. 15min