Apparaten en accessoires
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'huile végétale
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de poireaux coupés en tranches (1 cm)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de poivre moulu
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de haché végétal
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
6 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
4 pincées de sel
-
200 g de viande hachée
-
150 g de crème de soja et un peu pour le service
-
½ bouquet de persil frais haché pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
972.7 mg
Eiwitten
23.8 g
Calorieën
2384.9 kJ /
570 kcal
Vetten
33.3 g
Vezels
8.6 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
46.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Keine Bewertungen
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Café mocha
5 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min