Apparaten en accessoires
Ravioli sardes (culurgiones)
Voorbereiding. 1u.
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes (1 cm)
Les ravioli
-
300 g de semoule de blé dur extra fine
-
150 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
300 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de menthe
-
farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 - 10 feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portions
Eiwitten
24.2 g
Calorieën
2824 kJ /
675 kcal
Vetten
32.6 g
Koolhydraten
71.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mes pâtes à l'italienne
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Patates douces confites en spirale
Geen beoordelingen
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1u.
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Ravioli ricotta et épinards
1u. 10min
Cannoli siciliens
1u. 30min
Socca niçoise
1u. 10min
Cupcakes à la vanille
20min
Pain semoule
2u.
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min